KApan ya terakhir ke PANGSIT MIE UJUNG PANDANG PAK TATUNG? Lupa. Bisa jadi sebelum Covid, tapi aku ada beberapa kali Grab deh.

Ini menunya, per Maret 2025:

Yang beda sekarang, si Tatung ini ikutan trend, jual TORE juga dia (foto tengah). Lain2nya sama aja sih, bedanya lagi si Pak Tatung sekarang engga nampang. Dulu2 si Bapak masih datang dan motong chasio dan racik mie, sekarang engga.

Aku milih yang klasik, toping chasio dan ayam rebus saja:

Buatku, ya ini OK aja sih, bukan yang WOW juga tapi ini tuh deket rumah, engga pake tangga (Mami udah susah naik turun tangga), tempat makannya bukan warung tenda (lagi musim hujan say). Trus, somehow kok engga berasa gurih (padahal ini jelas2 haram), mie-nya pun engga seberapa kenyal kaya kebanyakan Mie UP. PANGSIT GORENGnya yang dulu aku doyan banget, kali ini kok juga biasa saja bahkan melempem.
Dulu, aku juga suka PANGSIT KUAHnya, bahkan pangsitnya salah satu yang paling bisa aku makan. Tapi kali ini aku engga icip sih, aku kasih Mami karena dia butuh sesuatu yang empuk-lembut karena giginya mulai kalah :p. Jadi, aku engga bisa komen.
Btw yang enak yang dimana ya? Aku biasanya makan yang di Kedungdoro sih, cuma kalo ujan gini malas ke PK5 dan seringnya jam 18 pun belom ready sedangkan aku biasanya makan malam jam 1730-18an. DM IG pada nyuruh aku ke Pak Kumis, OK lah, segera!
...
PANGSIT MIE UP PAK TATUNG
Jl. Barata Jaya XIX No. 85, Surabaya